商品篩選
Back

物流配送

1. 目前我們只營業於台灣國內,運送只限台灣本島及離島,國外暫不提供本項服務。 新竹物流是我們的宅配負責公司。

*離島地區送貨時間依照郵局之送達規定。

*免運活動不適用於離島地區

2. 若於中午前下單,則當日出貨 ; 中午後下單,則隔日出貨。出貨後約2-3個工作天內送達。

*本站商品皆為門市現貨,若遇到門市商品數量不足,會延後2-4天出貨,敬請見諒。

3. 宅配的貨品,盡量請家裡人或是管理員幫忙代收,以免造成物流人員困擾。

4. 若超商貨量較大,可能沒辦法2~4個工作天能收到貨。根據物流公司實際情況出貨後可能會延誤送達,若5個工作天後仍未收到商品請聯繫客服。

5. 如遇國定假日或公休日將順延寄送。

6. 我們目標是要提供一個快速便利的訂購/寄送服務

在盡所能滿足您的需求的同時難免有些事情是我們無法掌控,例如快遞公司,因此如果您在收貨過程中有不滿意的地方請提出來讓我們改進。

您若有任何其他的意見,我們也非常歡迎您至會員中心向客服反應或直接來信至 5dcbade@gmail.com

Line ID: 5dc.tw

電話: (02)2776-3900

臉書專頁: 無敵喜

分享貼文 :
( 評論前請先登入 )