商品篩選

關於我們

**官網現貨+備貨出貨約3~5天,無預購服務**

無敵喜的宗旨是為大家提供,高品質的運動營養品和健身配件,以及提供優良的客戶服務。

無敵喜是國際運動補給營養品代理進口公司,於民國105年正式於台北市設立分公司。

我們的經營理念是要以客戶的滿意度為成功的指標,我們強調優質的客戶服務及合法代理進口的高品質商品。

以確保客戶所購買的產品品質良好。

包括美國頂級品牌:Rule One / ON / BSN/ SAN/ Dymatize / MuscleTech / MusclePharm / Schiek等等。

無敵喜賣場都為#美國原裝進口,絕非淘寶大陸假貨,請買家注意其他仿冒劣質商品

「快速便利」,當天下單明天出貨,若當天貨品不足夠,需等3~5天備貨,無敵喜專業運動營養補給中心,謝謝您

賣場另有多項schiek健身配件 / 健身乳清蛋白 / BCAA支鏈胺基酸 / 肌酸,公司貨品質有保障請安心選購

#無敵喜#Ruleone#SAN#乳清蛋白#舉重#重量訓練 #重訓護具 #健身 #健身用品#Schiek

*教練 / 健身房 / 經銷商可聯繫我們來詢問價格!



聯絡資訊

FB: 無敵喜
LINE ID: 5dc.tw
Mail: 5dcbade@gmail.com
市話:(02)2776-3900
門市地址: 台北市松山區八德路二段379號1樓